【千年戦争アイギスA】水着のアンナさんが手に入るのは今だけ!

先日12月29日から始まった『DMM GAMES 5周年記念ゴールドラッシュ!』イベント。

定期的に行われるゴールドラッシュ!のひとつですが、今回は水着姿のアンナさんをゲットできるチャンスです!

ちなみにアンナさんとはこちらの方。

普段は政務官として王子のサポートをしてくれます。

このクソ寒い中、なぜ水着なのかは知りませんが、アイギスの世界は南半球にあるのでしょう。

水着の政務官アンナの入手方法

まずはゴールドラッシュ!のミッションを★3でクリアしないといけません。

倒すべき敵を全て倒し、味方のユニットが全員無事なら★3クリアとなります。

ミッションは結構ひねったものが多いので初見だといきなり苦戦するかもしれませんが、序盤は倒すべき敵自体がたいしたことないのでやり方が分かればまだ成長しきっていないユニットでも十分クリア可能です。
(……といいつつどっちのミッションも一度は★3を失敗しているんですが。もう覚醒メンバーもいるのにねw)

無事に★3クリア後、また同じミッションに挑戦すると、登場する敵の一部が変化します。

そしてその敵が水着のアンナさんをドロップするのです!

……ドロップ率は低確率ですが。私はまだ手に入れていませんが。

12月31日と1月2日の0時に開放されるミッションだと確定でドロップするので、運が悪くてもその時に手に入れることはできるでしょう。ただ、これらの確定ミッションは難易度が高めです。
(このゲームは同じユニットを合成させることでさらなる強化をすることができるので、ユニットを複数手に入れた方が良いです)

というわけで水着のアンナさんを手に入れるために今こそアイギスをプレイしましょう。

アンナさんのことを抜きにしても、ゴールドラッシュ!は無課金だと手に入りづらいゴールドレアのユニットが確定で手に入る(やっぱり運が悪いと全然手に入りませんがw)美味しいイベントです。

(ステージ内のドロップアイテムを全て手に入れるとコンプリートボーナスとしてゴールドユニットが入手できます)

1月1日に公開されるステージでは限定ユニットである『年賀の祝盾レアン』も手に入りますし、年末年始はぜひとも千年戦争アイギスをプレイしましょう!

ゴールドラッシュ!イベントは1月5日10:00まで行われています。

2位 #コンパス 【戦闘摂理解析システム】

4位 ぼくとドラゴン

1

2017年1月9日更新 iPhone/iPad/Androidでプレイできる大人 ...

2

3

4

5

6

7

8

9

10

      2017/01/02

 - TD(タワーディフェンス)