おすすめの無料スマホガンシューティングをあつめた

iPhone/iPad/Androidでプレイできる面白いガンシューティングアプリを紹介!

the SOUL of SEVENS【ソウル オブ セブンス】

the SOUL of SEVENS【ソウル オブ セブンス】

the SOUL of SEVENS【ソウル オブ セブンス】
開発元:Fields Corporation
無料
posted with アプリーチ

失われた温もりを奪還せよ!
すべての電子兵器が無効化された世界で戦うのは白兵戦を得意とする7人の少女達!

ここがオススメポイントだ!

指一本で銃器を操れる

the SOUL of SEVENSはいわゆるTPSタイプの、3Dガンアクションシューティングだ。
射撃、リロード、ヘッドショット。これらの操作がタップとスワイプで全て行える。
ガンコンの代わりに指一本で銃器を駆使し、敵を撃て!

特殊部隊セブンス

白兵戦能力に秀でた7人の少女達のチーム。
それが特殊部隊セブンスだ。
7人の少女はそれぞれ特徴があり、得意な武器も違う。
彼女達の能力を把握し、ステージをクリアしていこう!
もちろん豪華な声優が彼女達の声を担当している。
重厚なストーリーが彼女達がさらなる彩りを添えることだろう。

協力プレイもできる

最大で4人のチームを組んでマルチプレイを楽しむことが出来る。
一人では苦しい戦いでも、仲間と一緒なら楽勝だ!
もちろん協力するだけではなく、競い合うことも可能だ。

ディノ・ハンター

ディノ・ハンター

ディノ・ハンター
開発元:Glu Games Inc
無料
posted with アプリーチ

こんどの敵は恐竜だ!
銃を手に恐竜を狩るガンシューティングゲーム!

ここがオススメポイントだ!

リアルな恐竜と戦える!

巨大なティラノサウルス、空を舞うプテラノドン、ベロキラプトルなど太古に存在していた恐竜達が相手だ!
もちろん大物たちは一発程度の銃弾では倒せない。
上手くしとめることが出来なかったら逆にこっちが狙われることも……。
手に汗にぎる死闘を体験できるのだ!

恐竜を倒すための武器が勢揃い!

ライフルやショットガンはもちろんのこと、ガトリングガンやロケットランチャーなど、とてつもない火力を持つ武器までが揃っている!
しかしこれくらいの装備がないと、非力な人間の力では恐竜達と戦えないのだ。
ぜひとも手に入れ、ティラノサウルス相手にぶっ放そう!

弱点を狙え!

恐竜にも弱点はある。
頭部、肺、心臓などだ。
ライフルなどを使用する時、スコープを覗いて射撃することが出来る。
さらに、赤外線スコープを用いれば心臓などの臓器の位置が手に取るように分かるのだ。
弱点を照準に入れてトリガーを引け!

アフターパルス

アフターパルス

アフターパルス
開発元:GAMEVIL USA, Inc.
無料
posted with アプリーチ

スマホの限界に挑戦した美しい3Dグラフィック!
戦場で仲間と共に熱いバトルを繰り広げよう!

ここがオススメポイントだ!

様々な装備を使用した激戦が楽しめる!

ハンドガン、ショットガン、LMGなどの様々な武器が用意されている!
もちろん銃器に対抗するための防具も必要だ。
ゴールドを貯めてショップで装備を整えよう。
それに加えて戦場では様々なトラップを駆使して戦うことが出来る。
装備と罠を使いこなし、最強の兵士を目指そう!

最大の楽しみはもちろんマルチプレイだ!

戦場にいるのは貴方だけではない。
世界中からマッチングした猛者たちが銃を手に潜んでいるのだ。
敵の後ろを取ったからと言って安心できない。
貴方がすでに他の誰かに後ろを取られている可能性もあるのだから。
周りの状況を把握した者だけが勝者となれるのだ!

リアルなグラフィック

高性能な3Dグラフィックとリアルなキャラクターが戦場を駆け抜ける。
臨場感たっぷりの銃撃戦を体験せよ!
これが戦場だ!

DEAD TRIGGER 2

DEAD TRIGGER 2

DEAD TRIGGER 2
無料
posted with アプリーチ

世界はゾンビで汚染された!
うろつくゾンビどもを残らずシュート!

ここがオススメポイントだ!

絶望の世界で銃を取れ

建物の中も地下も、野外もゾンビたちで溢れかえっている!
しかも中にはただのゾンビでない特殊な能力を持つ者も。
それだけでも厄介だというのに、巨大なボスまで出てくるのだから驚きだ。
生き延びたければ休む間もなく撃ちまくるしかない!

武器の特性を生かして戦おう

軽いハンドガンを扱っている時は移動速度が速くなり、グレネードランチャーなどといった重い武器を持つと逆に遅くなる。
弾が切れたら近接武器!
バールやハンマーで近づくゾンビを撃退だ。
一長一短な武器を扱い、この世界を生き抜こう!

アジトにて強化を図れるぞ

疲れたらアジトに帰還だ。
新しい武器や道具を作りだし、戦いを楽にしよう。
パワーアップが完了し、休憩したらもう一度戦場に赴こう。
この世にあふれるゾンビを駆逐するために。

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

 - ガンシューティング ,