おすすめの無料スマホ対戦格闘ゲームをあつめた

iPhone/iPad/Androidでプレイできる面白い対戦格闘ゲームアプリを紹介!

MARVEL オールスターバトル

MARVEL オールスターバトル

MARVEL オールスターバトル
開発元:Kabam
無料
posted with アプリーチ

MARVELのスーパーヒーローを操れる格闘ゲーム!

ここがオススメポイントだ!

アメコミ好きにはたまらない!

オールスターバトル!
スパイダーマン、アイアンマン、キャプテンアメリカ、ウルヴァリン、そうそうたるメンバーがお迎えだ!
好きなヒーローを選び、対戦相手を撃破しよう!

全国のプレイヤーに挑戦しよう!

格闘ゲームの醍醐味と言えばやはり対人プレイだ!
このゲームは全国のプレイヤーとオンラインで戦える。
好きなアメコミヒーローを操ってプレイヤー達の頂点に立とう!
もちろんストーリーモードで腕を磨くこともできるぞ。
ストーリーを楽しみつつ自信をつけてライバル達に挑戦だ。

簡単操作で遊べるぞ

タッチやスワイプなどのおなじみの操作で小攻撃や強攻撃が繰り出せる。
上手く連続攻撃を叩き込もう。
もちろん必殺技だって用意されているぞ!
ヒーローならばとどめは必殺技で決めたいところだ。

Iron Kill(アイアンキル)

Iron Kill: ロボット格闘ゲーム

Iron Kill: ロボット格闘ゲーム
開発元:Play Motion
無料
posted with アプリーチ

マルチプレイヤーロボット格闘ゲーム。
ロボットたちのチャンピオンを目指して戦おう!

ここがオススメポイントだ!

軽快ロボットアクション

君はロボのボクサーだ。
素早いジャブ、ヘビーなパンチを繰り出して敵をノックアウトしよう!
相手の反撃はきっちりガードだ。
戦いの決着をつけるのはもちろん必殺技だ。
発動タイミングを見据えて必殺の一撃を繰り出せ!
なお、ロボットによっては足技も繰り出せる。

ロボットならではの楽しみ方

勝つ為にはカスタマイズだ。
ロボットといえばやはりカスタマイズが楽しい。
バトルでクレジットを稼ぐことができ、そのクレジットを消費して新たなロボットを購入したり、フレームやCPUなどのパーツを改造してパワーアップが可能だ。

いろいろなイベントに参加しよう!

制限イベント、エキシビション・ファイト、期間限定イベントなどが君を待っている。
挑戦して報酬をゲットだ!

ゴッド・オブ・ローマ

ゴッド・オブ・ローマ

ゴッド・オブ・ローマ
開発元:Gameloft
無料
posted with アプリーチ

神々が集い、殴り合う!

ここがオススメポイントだ!

美しい神話の住人

ゼウス、アテナなどの有名な神々を操れる格闘ゲーム。
神の荘厳さをあらわすかのように美しいグラフィックに魅せられることだろう。

神々の力を引き出そう

タップとスワイプで通常攻撃や回避、必殺技を繰り出すことが可能だ。
美麗な神々が繰り出す連続コンボで敵を圧倒しよう!

もう一つの神話を楽しもう!

ストーリーは伝説でおなじみの場所や神が登場する。
戦いを続けることで仲間を増やすことが出来るだろう。
仲間達とチームを組み、ステージの攻略を目指せ!

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

      2016/05/13

 - 対戦格闘 ,